黒松仙醸 どぶといちごDOBU TO STRAWBERRY
やさしい甘さとジューシーな酸味♪
【数量限定商品】
お米の優しい甘さに、いちごのジューシーな風味が調和したデザート感覚の発酵飲料です。厳選した国産のいちごを贅沢に使い、ほどよい甘みと口いっぱいに広がるフレッシュな香りが楽しめます。
◆厳選した国産いちごピューレを贅沢に使用。ほどよい甘みと口いっぱいに広がるフレッシュな香りが楽しめます。
◆長野県産酒造好適米を精米歩合70%まで削った原料を使用したどぶろくをベースにしています。
◆アルコール度数4%と低アルコールなので、気軽にお召し上がりいただけます。
- 商品名
- 黒松仙醸 どぶといちご
- 分類
- リキュール
- 出荷時期
- 冬季(2月頃)~
- 原材料
- 濁酒(国内製造)・苺ピューレ(国産)
- 米の品種
- 麹米:長野県産米
掛米:長野県産米 - 精米歩合
- 70%
- アルコール度数
- 4度
- 保存方法
- 要冷蔵