黒松仙醸 どぶとみかんDOBU TO MIKAN
お米の優しい甘みとさわやかな酸味のどぶろくと、 フレッシュでジューシーなみかんの出会い 【数量限定商品】
お米の優しい甘さとみかんの爽やかな甘酸っぱさが調和する、つぶつぶ果肉の食感が楽しい、新感覚の発酵飲料です。
厳選した愛媛県産みかん果汁を贅沢に約20%使用、つぶつぶ果肉入。
なくなり次第終了の数量限定商品です。
- 商品名
- 黒松仙醸 どぶとみかん
- 分類
- リキュール
- 出荷時期
- 夏季(7月頃)~
- 原材料
- 濁酒(国内製造)・みかん果汁(国産)、みかんさのうシロップ漬け
- 米の品種
- 麹米:長野県産米
掛米:長野県産米 - 精米歩合
- 70%
- アルコール度数
- 4度
- 保存方法
- 要冷蔵
