大好評!! どぶろく 2シーズン目に突入!
昨秋、新発売の「黒松仙醸 どぶろく」が大好評。
忘年会、年末年始の集まりなどにぜひお試しください!
今後の予約締め切り、出荷日をお知らせします。
◆健康志向、低アルコール志向にぴったりの「どぶろく」
2012年11月販売から、女性、高齢者、普段お酒をあまり飲まない方からの支持が高く、リピーターのお客様も多いことは、大変うれしいことです。
アルコール度数が7%と低いことや、炭酸ガスがかすかに舌に感じられるのど越しの良さなどが好評です。
◆できたてのおいしさを最速でお客様にお届け
どぶろくの最大の魅力は、新鮮さです。
発酵中のもろみのようなフレッシュ感を残すために
低温で加熱殺菌をしております。
このためビンの中で発酵が完全には止まっていません。
商品の貯蔵、流通も冷蔵で行い、出荷はお客様からの事前にいただいた予約本数のみに限定しています。「瓶詰からお客様に賞味いただくまでの時間を極力短くし、新鮮で最高の状態の商品をお届けする」ための手段です。
原料であるお米は長野県産ですので、地元農家のみならず、食の安心安全を求める声にもこたえています。
●予約締切日・出荷日のお知らせ
予約締切日 出荷日
2013年
10月 31日(木) 11月 7日(木)
11月 14日(木) 11月 21日(木)
11月 28日(木) 12月 5日(木)
12月 5日(木) 12月 12日(木)
12月 12日(木) 12月 19日(木)
12月 19日(木) 12月 26日(木)
2014年
1月 16日(木) 1月 23日(木)
1月 30日(木) 2月 6日(木)
2月 13日(木) 2月 20日(木)
2月 27日(木) 3月 6日(木)