その他お知らせ2020.12.26 (Sat) 第3回長野県甘酒鑑評会 受賞のお知らせ この度、第3回長野県甘酒鑑評会が行われ、精米歩合9割未満部門において、弊社の「黒松仙醸 無添加あまざけ」が「長野県酒造組合 会長賞」を受賞致しました。 弊社のあまざけは、3つのポリシーを掲げています。 ①米+水+麹菌だけで作られていること ②砂糖不使用。糖類無添加であること ③米麹100%であること 使用している米も、日本酒と同等の精米歩合70%の米を使用し、雑味のない透明感のある味わいを追求しています。 これからも弊社技術を活かし、みなさまに永く愛される商品づくりを目指し精進してまいります。
ARCHIVE 2024年 11月 (1) 10月 (2) 9月 (1) 8月 (2) 7月 (3) 6月 (1) 5月 (3) 4月 (4) 3月 (3) 2月 (4) 2023年 12月 (2) 11月 (5) 9月 (5) 8月 (4) 6月 (2) 5月 (4) 4月 (6) 3月 (2) 2月 (2) 1月 (5) 2022年 12月 (2) 11月 (5) 10月 (1) 9月 (1) 8月 (3) 7月 (2) 5月 (2) 4月 (2) 3月 (3) 2月 (1) 1月 (2) 2021年 12月 (3) 11月 (4) 9月 (6) 8月 (3) 7月 (3) 6月 (2) 5月 (3) 4月 (2) 3月 (3) 2月 (2) 1月 (1) 2020年 12月 (5) 11月 (1) 10月 (2) 9月 (1) 8月 (3) 7月 (1) 6月 (1) 5月 (2) 2月 (3) 1月 (1) 2019年 12月 (2) 11月 (1) 10月 (1) 9月 (2) 8月 (2) 7月 (1) 6月 (1) 5月 (2) 4月 (1) 2月 (1) 2018年 12月 (1) 11月 (2) 10月 (1) 9月 (1) 8月 (3) 5月 (2) 3月 (3) 1月 (1) 2017年 12月 (2) 11月 (1) 10月 (3) 9月 (2) 8月 (2) 7月 (1) 6月 (3) 5月 (2) 4月 (1) 3月 (1) 2月 (1) 1月 (3) 2016年 12月 (4) 11月 (1) 10月 (4) 9月 (3) 8月 (3) 7月 (1) 6月 (1) 5月 (2) 4月 (1) 3月 (3) 1月 (2) 2015年 12月 (1) 11月 (1) 10月 (1) 9月 (5) 8月 (1) 7月 (1) 6月 (1) 5月 (3) 4月 (3) 2月 (2) 1月 (2) 2014年 12月 (4) 11月 (2) 10月 (4) 9月 (1) 8月 (6) 7月 (2) 6月 (2) 5月 (2) 4月 (2) 3月 (2) 2月 (3) 1月 (2) 2013年 12月 (2) 11月 (3) 10月 (2) 9月 (2) 8月 (2) 6月 (7) 5月 (4) 3月 (2) 1月 (2) 2012年 12月 (3) 11月 (6) 9月 (2) 8月 (42)