黒松仙醸

English版中文(中国語版)

お知らせ

新春仕込 純米生原酒 だるま市しぼり             発売のお知らせ

新春仕込 純米生原酒 だるま市しぼり             発売のお知らせ
商品

例年、厳寒の時期に仕込む純米酒。今年も2月11日の信州高遠・だるま市にあわせ発売します。
寒造り純米生原酒を味わえるのはこの時期だけです。

 

フレッシュでフルーティーな香りと、お米の旨みと甘みが楽しめます。
感動的な旬の味をぜひお試しください。
蔵出し 2017年2月10日(金)
原材料 米(国産)・米麹(国産米)
アルコール度 17度(予定)
原料米 信州産酒造好適米ひとごこち
精米歩合 60%


お近くの酒販店にご予約の上、2月11日以降にお受け取り下さい。
1.8L 2,700円(税込)
720ml 1,338円(税込)

  • 商品情報
  • 蔵元の麹を食す
  • 蔵だより
  • 酒米を知る
  • 季刊紙「蔵楽」くらら
  • 黒松仙醸facebookページ
  • 通販サイト